新闻中心

                    新闻中心 > 华纬纺织有序复工复产 共克时艰 抵励前行 发布时间: 2020-02-24

                    因为突如其来的疫情,让我们经历超长而又难忘的春节假期,2月12日,随着海宁市第一批开复工企业名单公布,华纬纺织在当日召开贯彻市、园区领导关于疫情中企业有序复工相关工作的统筹安排会议,要求公司防疫领导小组成员带领全体员工扎实开展防疫工作,不麻痹,不侥幸,不松劲,不厌战,坚决打赢防疫阻击战。

                    公司组织采购了口罩、84消毒水、75%酒精、额温枪等,确保复工员工的个人防护和环境安全。

                    公司对复工人员进行了多维度全面排查,并按照要求设置了集中隔离医学观察场所,对返程员工按相关规定做好隔离工作。

                    组织完成了办公区、生产区、生活区、餐厅、公共区等消毒,确?;肪嘲踩?。设立专人轮流为进厂员工测量体温,并在体温监测日报上留好记录,体温无异常方可进入。并为到岗员工发放一次性防护口罩,办公期间全程佩戴,进厂还需进行双手双足车轮消毒。

                    要求到岗员工自带就餐用具,错峰取餐,一人一桌,用餐期间禁止说话交谈,就餐统一面朝南就坐,并保持开窗通风,用餐完毕立刻佩戴口罩。并在食堂、门卫、宣传栏张贴宣传标语、宣传内容

                     第一位员工的到岗,第一根丝线的上机,第一批坯布的诞生,第一缸仿羊绒的出缸,第一车面料的发车,华纬纺织于2020年2月17日在公司领导统筹下,众志成城、紧张稳步有序的复工复产了。

                    2月24日下午,市常务副市长濮新达在园区领导的陪同下莅临华纬纺织,了解我司的复工复产情况,协调企业解决一些复工复产过程中遇到的问题。

                     

                    当前我们仍处于疫情防控的关键时刻
                    不容我们有丝毫松懈
                    唯有每位员工都提高意识注意防护
                    才能让更多人远离感染风险
                    迎来这场全民抗疫阻击战的最后胜利

                    【上一页】【返回】 【下一页】
                    top
                    谁有澳洲幸运10微信群